CHINAPLAS 2014 - крупнейшая выставка пластмассовой и резинотехнической промышленности

 Chinaplas - крупнейшая мировая выставка пластмассовой и резинотехнической промышленности. Более 20 лет ежегодно (с переменным местом проведения – четные года в Шанхае; нечетные года – поочередно в Гуанчжоу и Пекине) выставка Chinaplas предоставляет участникам и посетителям прекрасную возможность наладить сотрудничество.

CHINAPLAS 2014 в этом году пройдет в Шанхае в период с 23.04.2014 - 26.04.2014. Полимерный клуб Украины рекомендует специалистам полимерной отрасли принять участие в этой выставке. Ознакомьтесь с видеороликом, который презентует выставку CHINAPLAS 2014, одну из главных мировых выставок полимерной индустрии.

CHINAPLAS 2013 еще раз подтвердила свою репутацию ведущего отраслевого события в Азии и №2 в мире. CHINAPLAS 2012 достигла рекордных масштабов: 210000 кв. м - с более 2700 экспонентов из 35 стран и 109858 посетителей-специалистов из которых 28110 иностранные, или 25,59% от всех зарегистрированных.

По сравнению с мероприятием, прошедшим в Гуанчжоу в 2011 году, CHINAPLAS 2013 заняла площадью 220000 кв. м - на 22% выше предыдущего рекордно высокого уровня.

В этом году участвует более 2900 экспонентов из 38 стран и регионов и в составе 15 страновых павильонов Австрии, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Кореи, КНР, Тайваня, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Турции, Великобритании и США представляют разнообразные химические вещества и сырье и более 3200 различных видов продукции из пластмасс и резины. Число единиц полимерного оборудования, выставленных в этом году, на 28% больше, чем в 2012 году.

Среди организаторов проведения выставки Chinaplas одна из ведущих региональных выставочных организаций Adsale Exhibition Services Ltd., совет КНР по делам легкой промышленности; Китайская ассоциация по переработке пластиков и производству каучуков, а также Messe Düsseldorf China Ltd. Главный спонсор - Европейский комитет производителей оборудования для производства пластмассы и каучука (EVROMAP).

Площади экспозиций CHINAPLAS 2014 разделены на тематические зоны:

Вспомогательное и контрольно-измерительное оборудование
Химикаты и сырье
Литейное оборудование
Оборудование пластиковой упаковки, выдувное
Оборудование литья под давлением
Экструзионное оборудование
Другое обрабатывающее оборудование
Зона полуфабрикатов
Китайские экспортные материалы и оборудование

Основные профили выставки CHINAPLAS 2014, заинтересующие специалистов полимерной отрасли Украины:

1. Оборудование.
Машины для литья под давлением (ТПА);
Экструдеры;
Машины и установки для первичной обработки и переработки отходов;
Каландры и каландровые установки;
Формопрессы и шприцпрессы;
Машины для изготовления вспененных материалов и деталей из вспененных материалов; Машины для переработки реакционных смол;
Машины для изготовления шин;
Вулканизационные установки;
Сварочные машины;
Инструменты;
Пресс-формы и штампы;
Измерительные приборы;
Лабораторное оборудование.

2. Сырье, вспомогательные материалы.
Термопласты;
Термопластические эластомеры;
Вспененные материалы и полуфабрикаты;
Каучуки;
Синтетические волокна;
Щетины;
Специальные массы для покрытий;
Клеящие вещества и клеи;
Лаковые смолы;
Добавки;
Наполнители;
Укрепляющие вещества и волокна;
Исходные вещества;
Полуфабрикаты;
Вспомогательные материалы для полимеризации и др.

До встречи на выставке CHINAPLAS 2014 в Шанхае.