Выставка CHINAPLAS 2012: результаты превзошли ожидания

Новые бизнес-идеи, решения и деловые контакты. Делегация специалистов полимерной отрасли Украины вернулась из Шанхая, где на прошлой неделе состоялась крупнейшая в Азии международная выставка пластмассы и каучука CHINAPLAS 2012. Мероприятие оказалось рекордным: на выставку приехали более 100 000 посетителей. Технологические новинки и продукцию презентовали 2 700 экспонентов из 135 стран мира.

Украинскую делегацию в Шанхае принимали очень тепло. В день прилёта с участниками «Полимерного тура» встретилась консул отдела по экономическим вопросам Генерального консульства Украины в Шанхае Наталия Мудренко. На бизнес-форуме, прошедшем в рамках «Полимерного тура», она поделилась особенностями ведения бизнеса с партнёрами из стран Азии. Затем делегация украинских полимерных специалистов приняла участие в официальной церемонии открытия CHINAPLAS. Следующие 4 дня были посвящены деловым переговорам. Так, представители компании «Полимерсервис» посетили стенд компании Lung Meng, а также встретились с поставщиками сырья из Юго-Восточной Азии и крупнейшими трейдерскими компаниями, которые поставляют сырьё на рынок Украины и СНГ.

Деловые встречи участники тура совмещали с увлекательными прогулками по Шанхаю и посещением достопримечательностей, таких как «Храм нефритового Будды» и Шанхайская телебашня.

Фотоотчёт о «Полимерном туре» вы можете посмотреть в разделе "Фотогалерея".